Post Top Ad

terbang

Wednesday, August 12, 2015

Info Loker Terbaru PT Chevron Indonesia

PT. CHEVRON INDONESIA

PROFIL PERUSAHAAN


Info Loker Terbaru PT Chevron Indonesia - PT. Chevron adalah mitra dalam perekonomian Indonesia dan telah menjadi bagian dari anggota masyarakat selama 90 tahun. Kami adalah produsen minyak mentah terbesar di Indonesia, yang menyumbangkan sekitar 40 persen produksi minyak nasional.

Saat ini, kami didukung oleh lebih dari 6,500 karyawan handal dan lebih dari 30,000 karyawan mitra. Lebih dari 97 persen karyawan kami adalah warga negara Indonesia.

Langkah besar pertama Chevron di bidang eksplorasi dan produksi energi Indonesia dimulai pada tahun 1924, ketika Standard Oil Company of California (Socal), kini Chevron, mengirimkan ekspedisi geologi ke Pulau Sumatera.

Selama lebih dari 50 tahun, kami telah menjadi penghasil minyak bumi dan panas bumi terbesar di Indonesia

Loker Terbaru PT Chevron Indoneisa - PT. Chevron juga memasarkan produk pelumas di Indonesia melalui anak perusahaan PT Chevron Oil Products Indonesia. PT Chevron Oil Products Indonesia memasarkan pelumas Caltex ke seluruh Indonesia melalui jaringan distribusi. Produk-produk ini melayani pasar komersial, industri, konsumen umum dan kelautan.



Melalui unit bisnis perdagangan kami di Singapura, Chevron juga memasarkan minyak mentah, bahan bakar mentah lain dan minyak bumi olahan kepada Pertamina, perusahaan minyak dan gas bumi milik Pemerintah Indonesia. Kami juga memasarkan produk-produk kepada pengimpor dan distributor terdaftar. Chevron memasarkan aspal melalui merek dagang Caltex Asphalt™.

Chevron bangga dengan apa yang telah kami lakukan dan menjunjung tinggi kemitraan yang kuat dan berkelanjutan dengan Pemerintah Indonesia, lembaga non pemerintah dan masyarakat sekitar, yang menjadi landasan dari kemajuan bersama demi memenuhi kebutuhan energi Indonesia.

DETIL PEKERJAAN

Lowongan yang dibutuhkan untuk posis :

1. Kepala Produksi (KS)
2. Staff Administrasi (SA)
3. Sekretaris (SKR)
4. Supervisior (SR)
5. Customer Service (CS)

Persyaratan :
  • Pria/Wanita, usia maksimal 35 tahun
  • Pria, pengalaman minimal 2 tahun (1,4,5)
  • Pendidikan minimal SMA, D3 & S1 semua jurusan (1,4,5)
  • Wanita ,pendidikan minimal D3 semua jurusan/Fresh graduate (2,3)
  • Mampu mengoperasikan komputer (Min. Ms. Word & Excel) (1,2,3,4,5)
  • Mampu berbahasa asing akan menjadi kelebihan
  • Bersedia ditempatkan di wilayah kerja PT. Chevron Indonesia.
Fasilitas :
  1. Gaji Pokok Rp. 12.625.000,-/bulan
  2. Uang Makan & Transport Rp. 52.000,-/hari
  3. Asuransi
  4. Seragam
Lokasi Pekerjaan:
Tingkat Pendidikan: Sarjana
Jabatan: Supervisor
Pengalaman: 0-2 tahun
Gaji: Competitive
Jenis Pekerjaan: Purna-Waktu
Kategori: Penambangan
Closing Date: Sampai Akhir Bulan Ini
Lokasi: Jakarta Pusat - DKI Jakarta; Bandung - Jawa Barat; Balikpapan - Kalimantan Timur; Riau

Kelengakapan berkas lamaran :
  1. Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup.
  2. Foto Copy ijazah dan transkrip
  3. Fotokopi KTP.
  4. Pasphoto ukuran 4 x 6 cm
  5. No.Telpon/HP
Kirimkan Surat Lamaran lengkap anda
beserta dokumen penting lainnya ke Email :
career@chevron-id.com
Tuliskan nama posisi yang anda inginkan disubject email.
Atau kirim langsung ke alamat :
PT. Chevron Indonesia
Alamat : Sentral Senayan I Office Tower
Jl.Asia Afrika No. 8, 12th Floor
Jakarta 10270
Indonesia


Sekiranya itulah informasi kali ini yang dapat kami sampaikan tentang Info Loker Terbaru PT Chevron Indonesia, semoga informasi tersebut dapat berguna bagi anda semua yang telah membaca. Dan jangan lupa sekalian kunjungi juga Info Loker Terbaru RS Pertamina Bina Medika sebagai tambahan wawasan informasi untuk anda. Terima Kasih dan sukses selalu.

100 comments:

  1. Masih ada loker ga di PT Chefron? Tlg infonya. Mksh

    ReplyDelete
  2. masih dibuka gak lowongannya, untuk lulusan smk bisa?

    ReplyDelete
  3. serius nih loker? email di web resmi dan disini beda.?

    ReplyDelete
  4. Assalamualaikum.
    Mohon maaf, untuk penutupan lowongan kerja ini sampai tanggal berapa ya?
    Terimakasih.

    ReplyDelete
  5. Assalamualaikum selamat pagi, saya roni Saputra mau bertanya, itu untuk lowongan kerja yang di butuhkan apakah boleh menggunakan ijazah SMA karena ijazah S1 belum dapat, saya jurusan pendidikan kimia universitas Jambi.terimakasih wassalamu'alaikum

    ReplyDelete
  6. Yang ini penipuan. Hati2 mas mbak bro.
    http://www.chevronindonesia.com/careers/CareerRecruitingFraud.aspx

    ReplyDelete
  7. kok emailnya career@chevron-id.com ya???, bukannya harusnya "" admin@careers.chevronindonesia.com atau selectionadmin@chevron.com "" ( Sumber : http://www.chevronindonesia.com/careers/CareerRecruitingFraud.aspx )

    ReplyDelete
  8. Dari yg saya baca di web resmi chevron nya, bahwa chevron sedang tdk membuka lowongan pekerjaan.
    Email resmi pt chevron juga bukan career@chevron-id.com
    Ini penipuan nih

    ReplyDelete
  9. Batas waktu lowongan kerja sampai kapan ya

    ReplyDelete
  10. Selamat siang, Mba Ucida. Saya ingin bertanya, apakah lowker di PT. Chevron ini adalah utk 2017 dan masih terbuka utk umum? Terimakasih sblmnya

    ReplyDelete
  11. domain id tdk di temukan (email)

    ReplyDelete
  12. penutupan lowongan sampai tanggal berapa?

    ReplyDelete
  13. Masih ada lowongan bagi tamatan smk teknik boss

    ReplyDelete
  14. Sanapai akhir bulan mei atau bulan juni? Thanks

    ReplyDelete

  15. Pengumuman Waspada Penipuan Rekrutmen

    Sehubungan dengan maraknya aksi penipuan rekrutmen calon pekerja Chevron, kami memberitahukan bahwa informasi dan pengumuman tahapan rekrutmen Chevron secara resmi dapat diperoleh melalui situs rekrutmen www.careers.chevronindonesia.com.

    Kami menghimbau kepada masyarakat agar berhati-hati dan mewaspadai adanya modus penipuan dalam proses penerimaan calon pekerja yang mengatasnamakan Chevron.

    Kami menyesalkan ketidaknyamanan yang terjadi dan berharap informasi berikut dapat berguna:

    Chevron tidak pernah memungut biaya apapun dari pelamar atau menunjuk agen perjalanan manapun dalam proses seleksi Karyawan
    Pelamar yang sedang menjalani proses seleksi dan lolos ke tahap berikutnya akan tetap dihubungi serta diundang secara resmi oleh Chevron melalui email dengan domain "@careers.chevronindonesia.com" atau "chevron.com" (contoh: admin@careers.chevronindonesia.com atau selectionadmin@chevron.com)

    ReplyDelete
  16. Saya ingin menanyakan, saya masih semester akhir dan dapat dipastikan tamat pada bulan Agustus,apakah memenuhi ketentuan yang ada ? Terima kasih.

    ReplyDelete
  17. Dan apa bisa dikirim ke alamat Chevron pekan baru ? Karna berhubung saya dari Medan.

    ReplyDelete
  18. Emailnya tidak di temukan, mohon konfirmasinya

    ReplyDelete
  19. Ini lowongan nya sampai kapan ya?

    ReplyDelete
  20. Loker ini sampai bulan apa ya min?

    ReplyDelete
  21. Kalau domisili dikaltim penempatannya dikaltim juga ya?

    ReplyDelete
  22. Selamat pagi Bapak.
    Saya mau tanya kalo lowongan buat tamatan smk ada ngak pak.
    Rezi syafrioni

    ReplyDelete
  23. ini beneran?kok e-mailnya co.id?

    ReplyDelete
  24. masih buka gak lowongannya ,tlng infonya donk

    ReplyDelete
  25. ini terakhir pengiriman berkas kapan min?

    ReplyDelete
  26. Email nya bohong tuch career@chevron-id.com ,..failure daemon terus,... bikin iklan loker yang bener dong !!!

    ReplyDelete
  27. Akhir Bulan ini maksudnya Bulan September 2017 yaa ??

    tolong info yg tau yah ,, thanks

    ReplyDelete
  28. tolong info hoax kayak gini jangan ditampilkan

    ReplyDelete
  29. Ini deadline sampai kapan ya.. Untuk prepare aja

    ReplyDelete
  30. mohon informasinya, email yang tertera kenapa tidak bisa mengirim pesan?

    ReplyDelete
  31. Apa benar chevron buka lowongan? Tapi di akun resmin chevron kok tidak ada lowongan ya? Mohon di jawab terima kasih

    ReplyDelete

Post Top Ad